Tortitas de Espinaca, Menta y Perejil.

Les voy a pasar una receta riquísima de unas tortitas que las pueden usar para comérselas en lugar de carne en la hamburguesa. Son súper rápidas de hacer y además se van a enamorar del sabor fresco que tienen por la menta.

De verdad que es bien padre empezar otra vez a aprovechar todo lo que la naturaleza nos da para aplicarlo en la cocina tanto para recetas como infusiones medicinales. Por ejemplo lo que es el perejil que lleva la receta, tienen muchísimos antioxidantes y hierro, tiene un aceite que le ayuda a tu cuerpo a regenerar células. Y la menta, es muy buena para combatir bacterias y desinflamar el estómago.

IMG_6569

Ingredientes:

  • 10 oz de espinacas
  • 1 manojo de hierbitas (perejil, eneldo y menta)
  • 2 cebollas, cortadas
  • 1/4 taza queso feta
  • 1 huevo
  • sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de harina (integral está mejor)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

IMG_6571

Preparación:

  • Mezcla las espinacas, hierbas, cebollas, feta, huevo, sal y pimienta en un bowl.
  • Agrega la harina. Y después calientalo en un sartén hasta que se hagan doraditas.

IMG_6570

IMG_6575

IMG_6576Listo!  Y ahí tienen la deliciosa y fácil receta de éstas tortitas verdes. Aparte que si se ponen a pensar en todos los ingredientes y beneficios que están comiendo, van a querer prepararlas más seguido. Yo en esta receta les puse queso feta, pero también lo pueden cambiar por queso panela o requesón. Para los que se cuidan más con los lácteos.


Deja un comentario