Botana Vegetariana.

Se pueden usar tantos vegetales para crear botanas rápidas, sanas y deliciosas. Como ésta que les paso que es con la ‘col rizada’ o repollo. Pero también pueden usar espinaca y sabe deliciosa. Un poco de aceite de oliva y sal de mar y listo.

Precalienta el horno a 120 ºC. Pon la col con aceite de oliva en una charola. Agrégale tantita sal de mar. Y déjalas hasta que se tuesten, como 30 minutos. Y listo! Ya tienes una rica botana.

Sabías que:

El repollo elimina los gusanos intestinales, purifica el organismo, regulariza el trabajo del estómago, del hígado, del intestino, equilibra el sistema nervioso, calma dolores gástricos e intestinales y favorece la regeneración celular.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s