Burger de Portobello y Durazno.

Me estoy saboreando el día (muy pronto) cuando me ponga a preparar ésta hamburguesa de portobello y durazno que se ve de – li – cio- sa! Les paso la receta queridos amigos bloggers:

Ingredientes (Para 6 personas)

  • 6 portobellos
  • 6 duraznos
  • 6 Pan de Hamburguesa (Les recomiendo pan de centeno con hierbitas arriba.)
  • 100 g de germen de alfalfa
  • 5 tomatitos
  • 5 cebollas
  • Tomillo Fresco
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta

Ingredientes para Marinar

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 plantitas de Romero
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 limón
  • Sal y Pimienta

Guacamole Ingredients

  • 4 aguacates
  • 5 tomates chicos
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 taza de perejil
  • 1/2 limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Direcciones

Preparation: Lava bien el Portobello y el Durazno.

La Marinada: Pon el aceite de oliva en un recipiente. Agrégale una ramita de romero cortadita, el tomillo picado, el ajo molido, el jugo de limón y la sal y pimienta. Revuélvelo. Usa la otra ramita de romero para cepillar los portobellos y los duraznos con la marinada. Cuando el asador ya esté listo, pon el portobello y los duraznos 3 o 4 minutos de cada lado, mientras le estás poniendo más marinada con el romero.

El guacamole: Corta el aguacate, los tomates y el perejil. Ponlos en un recipiente con el ajo molido. Exprime el jugo de limón encima y muele todo con un tenedor.

Que tal? Se ve riquísima verdad? Aparte muy sana ya que el durazno aporta mucha vitamina C y carotenoides. El portobello es una muy buena fuente de proteína!

Disfruten su tarde.

Fuente: Green Kitchen Stories

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