Póngale Cilantro al Garbanzo.

Adoro los garbanzos. Me gustan por que aparte que son buenísimos para nuestro cuerpo y tienen mucho hierro. Saben deliciosos con lo que les pongas. Yo siempre me los comía con aceite de oliva y sal de mar. Hasta que encontré ésta rica receta y uff, se las súper recomiendo. También le pueden agregar tantitas hojas de menta!

  • 2 tazas de garbanzos.
  • 2 tazas de espinacas.
  • 1/4 taza de cebolla morada.
  • Jugo de Limón.
  • 3/4 taza de Cilantro fresco.
  • 1/2 cucharada de azúcar morena.
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharada de comino.
  • 1/2 cucharada de sal de mar y pimienta.

El sabor lo pueden ajustar dependiendo de cómo les guste. Poniéndole tantito más aceite de oliva o azúcar.

Enjoy!

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