El Curso de Jardines Comestibles.

La semana pasada tuvimos el curso de Jardines Comestibles en la galería Cream. Les platico que fue una experiencia super padre por que no solamente la gente disfrutó aprender más sobre jardines verticales, si no que se formó una convivencia muy padre, entre música, recetas deliciosas, temas de conversación muy interesantes y buen humor.

El tener un jardín vertical en tu casa, además de que te ahorra espacio, te da la oportunidad de cosechar plantitas comestibles y hasta hortalizas, promoviendo así una cocina orgánica, más barata y divertida.

Aquí estoy yo con un Mini Kuchuri lleno de plantitas aromáticas.

Ésta fue nuestra mesa de trabajo. Me gustó la idea de que la gente se pusiera alrededor ya que la convivencia fue muy padre.

Mmm… los ingredientes estaban deliciosos.

La gente participaba feliz para picar hierbitas, preparar los ingredientes y armar los platillos.

Fue un curso para todas las edades, los niños disfrutaron muchísimo y eran los primeros en levantar la mano para participar. Pienso que es muy importante escucharlos, por que es impresionante lo que un niño nos puede enseñar y lo que ellos ven que a veces nosotros no nos damos cuenta.

Éstas botanitas estaban buenísimas, además que eran recetas muy sencillas y rápidas.

Mmm!

Hubo dos grupos, uno en la mañana y otro en la tarde. Los dos fueron una experiencia muy diferente y padre, ya que eran diferentes formas de interactuar y trabajar.

El placer de cortar tus propias hierbitas que tienes en tu jardín y luego cocinar con ellas es algo increíble.

Todos estaban muy contentos aprendiendo, y felices luego luego fueron a comprar sus plantitas para ponerlas en su jardín vertical.

Las plantas y la cocina es algo para todos. Es como una terapia, un arte.

Aquí uno de los alumnos muy entretenido poniéndole perejil al queso crema.

Se hablaron de los beneficios de cada planta aromática.

Hicimos unos aromatizantes riquísimos con romero y tomillo. Todo el lugar olía delicioso.

Disfrutando de los Pepino Maki. En menos de 5 minutos tienes una botana super rica y fresca.

La gente aportaba con opiniones e ideas y así todos aprendíamos de todos.

Lo mejor era la plática del final, ya que después de probar todas las recetas, había una sobremesa en donde salían temas padrísimos de la vida, de nosotros mismos, de consejos, etc.

Gracias a todos los que fueron parte de este curso de Jardines Comestibles y esperamos que éste sea el primero de muchos.

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  1. hola que rico todo.. de que son las rebanadas de zucchinis….enorabuena por todo lo que ustedes hacen…jardines y comida…les mando bendiciones…rebeca…vivo en durango,dgo…


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