Segundo Curso: ‘Jardines Comestibles.’

Y seguimos con el segundo curso de: ‘Jardines Comestibles.’ ¡Que rico! No saben como disfruto preparar todo para el curso. Desde hacer la lluvia de ideas de las deliciosas recetas que se darán, ir a pasearme al súper a comprar todos los ingredientes, conseguir hierbitas aromáticas en los viveros para tener plantitas frescas en la clase, y hasta pensar en qué tipo de música pondré. Un curso en donde se dará una breve introducción a lo que son los jardines verticales, hablar un poco de lo que consiste la empresa de HUICHOL y todos los beneficios que podemos conseguir de las plantitas. Desde sus usos medicinales, estéticos y comestibles. Una de las cosas que más disfruto es tener mis propias hierbitas aromáticas en casa, y estar cocinando y salirme a cortar ramitas para usarlas en mis recetas… mmm! Le dan un aroma y un sabor delicioso a todo! Y pues que gusto poderles compartir muchos de esos conocimientos y tips de cocina a ustedes. El curso incluye un Mini Kuchuri® para que empiecen su jardín vertical y un manual con las recetas vistas en clase.

Les dejo el flyer con los datos, para que aparten su lugar!

Flyer Curso Huichol4

Anuncios


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s