Sal de Albahaca.

basilsalt

Empezando la semana con un delicioso y sencillo tip que pueden hacer con la sal de mar para condimentar los alimentos. Como siempre les digo, me encanta ponerle hierbitas a todo, y no solamente por que el aroma es riquísimo, si no por que además de los beneficios de las hierbas aromáticas, la sal de mar también es un complemento alimenticio buenísimo para la salud. Les comparto algunos de ellos:

Un poderoso elemento anti-estrés para el cuerpo.
La sal es vital para que los riñones puedan eliminar el exceso de acides a través de la orina. Sin el consumo ideal de sal, el cuerpo se estaría tornando cada vez más acido lo cual nos puede llevar a un gran número de padecimientos y enfermedades.La sal es necesaria para mantener tonicidad y fuerza muscular.

La sal resulta ser vital en la prevención y en el tratamiento del cáncer.
La sal es vital para regular las funciones del sueño.
La sal es un compuesto vitalmente necesitado por los diabéticos.
La sal es vital para la comunicación y el procesado de información de las células.
La sal es vital en la absorción  de partículas de alimento a través de los intestinos.
La sal es esencial para la prevención de calambres musculares.
La osteoporosis puede ser el resultado de una falta de sal y agua en la dieta.
La sal es absolutamente vital en la creación firme de la estructura ósea.
La sal puede ayudar a mantener un buen apetito sexual.

basilsalt3

Ya es cuestión de gusto la hierbita que le quieras agregar a la sal de mar, a mi me encanta con romero, tomillo o albahaca. La albahaca es deliciosa y muy aromática, además de que le da un sabor muy rico a cualquier platillo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s